Fermé aujourd'hui

Lorea N., à noté

Bienvenue au Parc a Huitres Hendaye

Le dernier événement de Le Parc A Huitres

Nous aurons leplaisir de vous retrouver à partir de 11h le 13 dcembre à très vite

Date: 13-12-2024 à partir de 11:00 |

Dec 13

11:00

Qui sommes nous?

Dans un lieu unique à deux pas du port de plaisance d'Hendaye, de l'ancien port de Pêche et proche du centre nautique à proximité des ShipChandler Spécialisé dans les fruits de mer et les Huîtres, une cuisine de l’Océan sans cesse renouvelée en fonction des saisons et des arrivages.

Nous croyons que la plus belle façon de mettre en avant ce merveilleux produit est de le sublimer par une présentation et une qualité d’ouverture exceptionnelle .

Découvrez un banc de fruits de mer unique à Hendaye avec une belle variété d’huîtres et de coquillages sélectionnés chez les meilleurs producteurs de nos côtes. Un lieu sympathique à proximité du centre-ville, mais éloigné du tumulte de l’été, qui permet un stationnement aisé et une ballade le long du port de plaisance à 2 minutes du centre de Sokoburu Le restaurant de fruits de mer Le Parc à Huîtres cuisine de l’Océan, vous propose des plateaux de Fruits de Mer toute l’année.

Vous pouvez composer votre plateau en fonction de nos arrivages du jour.

Nous respectons les saisons et en fonction du moment où vous nous rendrez visite, nous pourrons vous servir différentes variétés d’huîtres, de coquillages et de crustacés.

Découvrez nos spécialités liées aux arrivages de saison.

Au Parc à Huîtres, nous ne travaillons qu’avec des produits de la mer frais et de saison. Chaque arrivage est différent et nous serons en mesure de vous proposer une expérience différente à chacune de vos visites.

Le dernier avis

Voir plus d’avis

Lorea N., à noté

11/02/2024 05:23
Voir plus d’avis

5 Rue des Orangers 64700 Hendaye France

  • Lundi 11:00-14:00 / 18:30-21:30
  • Mardi 11:00-14:00
  • Mercredi Fermé
  • Jeudi Fermé
  • Vendredi 11:00-14:00 / 18:30-21:00
  • Samedi 11:00-14:00 / 18:30-21:00
  • Dimanche 11:00-14:00 / 18:30-20:30