Commander à emporter en ligne

Le plateau du parc à Huitres
Le plateau du parc à Huitres
Presenté et décoré pour surprendre

pour 2 idéal en entrée ou pour l'apéritif.

12 claires Moyennes 6 Crevettes Roses 12 Bulots mayonnaise+citron

29,50

Normandes Pleine Mer x6
Normandes Pleine Mer x6
Remarquables par leur finesse, leur parfum iodé et leur goût corsé, les huîtres de pleine mer à la chair plus charnue au subtil goût de noisette. les huîtres de la Baie des Veys, à la chair douce et croquante, idéales tant pour les préparations chaudes que froides, bénéficient pour leur part de l’appellation « Huître d’Isigny ». Les amateurs de saveurs toniques apprécieront.

9,30

David Hervé boudeuse x6
David Hervé boudeuse x6
Cette huître Spéciale n'a pas voulu grandir, ou moitié moins que les autres. Choisie pour sa forme et pour devenir une Spéciale, la Boudeuse reste petite et accentue sa rondeur.

10,80

La spéciale Royale X6
La spéciale Royale X6
La Spéciale Ancelin est sélectionnée dès le départ par l'ostréiculteur : elle doit présenter une forme régulière, une rondeur et une épaisseur particulière ; sa concavité prononcée annonce un volume de chair important. A ne pas confondre avec la laitance.

12,60

La Gillardeau x6
La Gillardeau x6
Particulièrement charnues et goûtues, aux délicats arômes de noisette, finement iodées

16,00

Fines de claires x6
Fines de claires x6
Affinées pendant 2 mois dans ces bassins argileux peu profonds, appelés claires, la Fine de claire va acquérir une saveur marine authentique et subtile. L'aspect interne de sa coquille, son odeur, son eau et son goût garanti vous permettront d'apprécier l'originalité esthétique et gustative des Fines de Claires.

6,90

TARTINABLE DE LANGOUSTINES AU FOIE GRAS DE CANARD 5% ET PIMENT D'ESPELETTE 80G
TARTINABLE DE LANGOUSTINES AU FOIE GRAS DE CANARD 5% ET PIMENT D’ESPELETTE 80G

COMPOSITION

Crème (lait), langoustines 28% (crustacé), aiglefin (poisson), foie gras de canard 5%, huile d'olive, sel de Millac, eau de vie de cidre, algues [wakamé], piment d'Espelette 0,3%, épaississant : agar-agar (extrait d’algues).

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir traces de mollusques et soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G 

Energie 831 kJ / 201 kcal ; matières grasses 17g dont acides gras saturés 9,7g ; glucides 1,9g dont sucres 0,1g ; protéines 10g ; sel 1,2g.

Fabriqué à Paimpol/Bretagne / France

Sans conservateur conformément à la législation.

Poids net : 80g

7,80

Saumon Fumé Islande 100grs
Saumon Fumé Islande 100grs
Laissez vous séduire par notre nouvelle recette de saumons fumés d’origine Islande Il est :
  • Encore plus doux
  • Encore plus moelleux
  • Encore plus équilibré

6,90

Praires x6
Praires x6
Les praires se consomment généralement crues, nature ou assaisonnées d'un jus de citron ou d'un vinaigre à l'échalote, mais elles sont également excellentes farcies, car leur chair ont une bonne tenue à la cuisson.

11,30

Out of Stock
Out of Stock
Les palourdes crues x6
Les palourdes crues x6
La palourde grise est la meilleure, reconnaissable aux stries concentriques de sa coquille. Il existe également une palourde blanche, non striée, mais dont la chair est moins agréable que celle de la grise.

10,60

Out of Stock
Out of Stock
Birgorneaux JUMBO 300gr
Birgorneaux JUMBO 300gr
Le bigorneau se mange froid, en amuse-gueule, avec du pain de seigle et du beurre salé. On l’aime aussi avec quelques gouttes de citron ! Il mesure de 1 à 3 cm de diamètre quand il est françaisDonc le bigorneau commun est petit, très noir quand il est mouillé, il comporte un opercule bien collé à l'animal et il ne sent que la mer  

9,60

Bulots de Normandie cuits maison EXTRA 300gr
Bulots de Normandie cuits maison EXTRA 300gr
Sur les côtes de la Manche et de l'Atlantique où il est très courant, le bulot se nomme aussi "ran" ou "buccin". La coquille du bulot, jaune ou brune, est en forme de spirales, son pied est blanc tacheté de noir à la périphérie La taille moyenne du bulot est de 3 à 5 cm mais elle peut aller jusqu'à 12 cm.

7,30

Moules d'Espagne Jumbo x6
Moules d’Espagne Jumbo x6
Les moules d’Espagne, deux fois plus grosses, ont une chair orange vif. Elles se dégustent crues et font partie du plateau de fruits de mer.

4,50

Moules Marinière préparées 800grs environ
Moules Marinière préparées 800grs environ
Parmi les variétés élévées pour notre consommation par les mytiliculteurs, les moules du bouchot sont sans doute les plus répandues. Elles doivent cette apellation, désormais d'origine contrôlée, à leur mode d'élevage. Sur de grandes parcelles de sable soumises à la marée, des pieux de bois de chêne sont plantés.

12,00

Out of Stock
Out of Stock
Homard bleu 500 grs environ
Homard bleu 500 grs environ
Le homard breton: capturé au large de la Bretagne, il est, de l'avis de tous les connaisseurs, celui qui fournit la chair la plus fine et la plus parfumée. On le reconnaît à sa carapace bleue marbrée de blanc, et à ses pattes blanches.

45,00

Tourteau  Entier cuit 700grs environ
Tourteau Entier cuit 700grs environ
Chez le tourteau, la queue est repliée sous la carapace. Le poids du tourteau est variable Comptez un tourteau pour deux personnes à partir d'un animal pesant 1/2 kilo.

21,00

Crevettes roses de Madagascar x6
Crevettes roses de Madagascar x6
Croquante, juteuse, ferme, délicatement parfumée, savoureusement iodée... le plaisir de déguster une crevette de haute qualité, fruit d’une exigence de chaque instant.

12,00

Langoustines x3
Langoustines x3
La langoustine possède un corps mince, une tête où se trouvent tous les organes, des pinces très fines, une queue et un abdomen dont la chair blanche est excellente. On peut conserver les langoustine recouvertes de glace, au réfrigérateur maximum 48 heures. La chair est fragile et s'altère rapidement. Sa qualité gustative est liée à sa fraîcheur et à la fermeté de sa chair.

18,00

Crevettes grises 100grs
Crevettes grises 100grs
La crevette grise est une espèce qui se trouve sur le sable, parfois dans les estuaires. On la trouve essentiellement en Manche et en Atlantique. La crevette grise a un goût très fin, sa chair est moins ferme que celle du bouquet mais ceci compense cela, son prix reste largement inférieur.

3,10

Out of Stock
Out of Stock
Baba au rhum
Baba au rhum
Un bon baba au rhum moelleux, parfaitement imbibé d'un sirop parfumé, et d'une bonne dose de Rhum des Antilles Françaises et c'est la régalade totale

6,00

Out of Stock
Out of Stock
TARTINABLE DE CURRY DE MOULES DE BOUCHOT AUX CHAMPIGNONS 80G
TARTINABLE DE CURRY DE MOULES DE BOUCHOT AUX CHAMPIGNONS 80G

PARTICULARITÉS

C’est un voyageur irlandais, Patrick Walton, qui en 1235, a inventé la culture sur bouchot. Victime d’un naufrage dans la Baie de l’Aiguillon, il s’installe et se consacre à la capture d’oiseaux d’eau à l’aide de filets.

Il s’aperçoit rapidement que les piquets retenant ses filets, plantés dans la mer, se recouvrent de moules. Il multiplie les piquets et les réunit par des claies. Il baptise son invention avec les mots « bout » et « choat » : la clôture en bois.

La culture des Moules de bouchot est née.

COMPOSITION

Crème (lait), moules de bouchot 25% (mollusque), aiglefin (poisson), champignon de couche 15%, vin blanc, oignon, ail, sel de Millac, jus concentré de citron, huile d'olive, beurre (lait), curry 0,15%, algues [dulse, nori, laitue de mer], persil, laurier, épaississant : agar-agar (extrait d’algues).

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir traces de crustacés et soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G 

Energie 707 kJ / 170 kcal; matières grasses 13g dont acides gras saturés 7,6g; glucides 3,9g dont sucres 0,2g; protéines 9,4g; sel 0,74g.

Fabriqué à Paimpol/Bretagne/France

Sans conservateur conformément à la législation.

Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Poids net : 80g

7,20

TARTINABLE DE HOMARD BLEU À L'ARMORICAINE 80G
TARTINABLE DE HOMARD BLEU À L’ARMORICAINE 80G

PARTICULARITÉS

Considéré comme le plus fin des crustacés, la chair du homard Breton est tendre et raffinée. Bleu foncé, marbré de blanc, il peut peser jusqu'à 8 kgs. Impitoyable prédateur de nuit, le homard capture ses proies à l'aide de ses pinces, très habiles et puissantes. Carnivore, il se nourrit de crustacés (principalement de crabes), de coquillages (moules, bigorneaux), de vers, d'oursins, d'étoiles de mer et de poissons. Il consomme à l'occasion quelques algues.

COMPOSITION

Chairs de homard bleu* 42% (crustacé), crème (lait), aiglefin (poisson), oignon, carotte, tomate, concentré de tomate, eau de vie de cidre, huile d'olive, sel de Millac, ail, vin blanc, algues [dulse], poivre, piment, épaississant : agar-agar (extrait d’algues).

*Homarus Gammarus, origine Europe

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir traces de mollusques et soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G 

Energie 759 kJ / 183 kcal; matières grasses 14g dont acides gras saturés 7,7g; glucides 3,2g dont sucres 1g; protéines 11g; sel 1,1g. 

Fabriqué à Paimpol / Bretagne / France

Sans conservateur conformément à la législation.

Poids net : 80g

7,80

TARTINABLE DE LANGOUSTINES AU FOIE GRAS DE CANARD 5% ET PIMENT D'ESPELETTE 80G
TARTINABLE DE LANGOUSTINES AU FOIE GRAS DE CANARD 5% ET PIMENT D’ESPELETTE 80G

COMPOSITION

Crème (lait), langoustines 28% (crustacé), aiglefin (poisson), foie gras de canard 5%, huile d'olive, sel de Millac, eau de vie de cidre, algues [wakamé], piment d'Espelette 0,3%, épaississant : agar-agar (extrait d’algues).

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir traces de mollusques et soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G 

Energie 831 kJ / 201 kcal ; matières grasses 17g dont acides gras saturés 9,7g ; glucides 1,9g dont sucres 0,1g ; protéines 10g ; sel 1,2g.

Fabriqué à Paimpol/Bretagne / France

Sans conservateur conformément à la législation.

Poids net : 80g

7,80

Aïoli MAISON
Aïoli MAISON
La sauce Aïoli : des gousses d’ail finement mixées, mêlées de jaune d’oeuf, de moutarde, et montées à l’huile d’olive . Additionnées d’une pointe de poivre et d’un trait de jus de citron pour la fraîcheur, l’aïoli révèle tout le parfum et le goût généreux de l’ail, dans une texture fine et soyeuse.

1,80

Mayonnaise maison
Mayonnaise maison
La mayonnaise est riche et onctueuse. Elaborée par la magie du mariage d'ingrédients naturels Huile de tournesol , jaunes d'oeufs frais, moutarde naturelle, jus de citronforment un subtil mélange apportant à votre palais cette incomparable caresse.

1,80

Order Details

Your cart is empty.

Your Order

Total: 0,00
Total: 0,00